Камера смотрит в мир

Абабков
Спят подо льдом моря,
Мимо плывут столетья.
Прошлым жить, говорят,
Жить, да и умереть там.

Вдарим советским сми
Точечно и по теме.
Камера смотрит в мир,
Всё, как совки хотели.

Были мы вот людьми,
Люди и даже вот мы.
Камера смотрит в мир.
В мире полно животных.

Видимо, Третий Рим
Сделался рейхом Третьим.
Камера смотрит в мир,
То есть в войну и смерти.

Камера видит, как
Катится ZVO на танке.
Целится байрактар,
Крестик заводит в рамки.

Вместо живых громил
Черного дыма сгустки.
Камера смотрит в мир
Свежесгоревший русский.

Камера смотрит в мир.
Всё объективно, че тут.
Резать из нас ремни.
Нужно, и жечь нас к черту.

Если мы не сгорим
Вместе с совком и русью,
Наша посмотрит в мир
Камера через прутья.

Что с нами было бы,
Если бы Гитлер взял нас?
Вот и глядим, балды,
Как он нас водит за нос.