Грядёт...

Романова Жаннетта
      
Великий всемогущий Бог грядёт!
От славы Его меркнет всё вокруг,
И хор небесных ангелов поёт.
Он избавляет нас от вечных мук.

          ***
Припев:

Слава, слава, слава Тебе, наш Иисус Христос!
Слава, слава, слава, Тебе, наш Бог!

           ***
Мы поклоняемся Тебе, Христос.
Ты самый лучший в мире из людей.
Тебе букет любви из алых роз
Мы дарим, как Божественный елей!

/ Июнь, 2005 г/