О политике 2022 - 52

Эдуард Столяр
***
Америка великая страна, но подлости в ней больше, чем величия…
***
США крупная и мощная страна, но нет в ней чести и достоинства…
***
Америка теряет свой престиж, по всем параметрам Китай его обходит…
***
Европа, некогда великая, сдалась АМЕРИКИ без споров…