Земные пределы

Дмитрий Староплясов
В конечном итоге иллюзии брошу в окно,
Допив до конца чашу дурмана.
Ты можешь кричать, говорить везкое "Но"
Тебя провожу лишь взглядом усталым.
Эмоции к черту, я полон покоя,
Все горести лесом, всё под контролем.
Ты скажешь: "но так же нельзя! Побойся хоть бога!"
Отвечу: "пора, пока вижу дорогу"