Да

Светлана Буйваленко
Не ровен час, я замолчу.
Открыв замки, поправ границы,
Отдам свободному ключу
Свои безкрылые ключицы.

И в Вечность обрету крыла,
И вымолю у Бога стражду,
Одним я стану, а не "два",
И этим успокою жажду.

И без начала и конца,
В миру и в Бога колыбели,
Я стану именем Творца,
Не так уж трудно. Неужели?

Горит маяк, светИт звезда,
И утоляют дУМья жажду
Коль Жизни я промовлю "Да",
И тем Её... Обезкуражу.

Света Буйваленко, 25.06.2022,14:06.