Золотой руководитель

Татьяна Мишина 5
Вера Юрьевна родная - золотой руководитель!
Ведь она для нас как мама, так же любим мы её!
В пятом классе повстречала, окружила нас заботой!
Мы сдружились, полюбили, нет секретов от неё.

Наша классная училка может всё нам показать,
Как из бисера плести, платье сшить, носки связать,
Презентацию на компе сделать нам всегда поможет,
В огороде нам покажет, как полоть и как сажать.

Мы для Верочки Сердючки приготовили  подарок -
Медаль! В бархатной коробке хорошо она лежит.
А медаль та не простая - золотая-золотая!
Надпись: "Классному руководителю" та коробочка хранит.

Наградим медалью этой Веру Юьевну родную,
Нашу Верочку Сердючку - золотую-золотую!
Пусть почаще ту коробку она дома открывает
И девчонок шаловливых пусть почаще вспоминает!