Прикосновение к Ли Бо

Алла Сытик
Легкий ветерок души коснулся.
Нежность растворилась в облаках.
Засмеялись на лице веснушки,
Засветилась доброта в глазах.
Ямочки на щёчках заиграли,
И улыбка осветила Лик...
Всё сбылось. Как  мы с тобой мечтали.
И чудесный Мир в душе возник.

P.S.
Ли Бо - великий китайский поэт.