Истинная духовность

Альга
Истинная духовность...Она не в реализации проекций,
и не в полном отсутствии истинных своих желаний.
Сумей использовать то, в чем есть жизни инъекции,
Чтобы выйти за пределы всех личностных ожиданий.

Будь сам тем пространством, в коем все возникает,
искрится и само играет или вновь исчерпывает себя.
Ты просто наблюдай игры ума, в них не вовлекаясь,
тем утверждая Безмолвие Естества в Истине Бытия.