Лисьим хвостом заносит

Евгений Тальковский
Лисьим хвостом заносит
Пыльную гладь дорог
Под Лисичанском осень
Июньская для врагов

Любимый, тебя не покину
Мой вдох на передовой
Руки в молитве раскину
Только вернись домой

Сердце мое с тобою
Душа разрывает плацдарм
Я стану июльским солнцем
Я твой воздушный радар

Вижу врага насквозь я
Мы вместе, моя судьба
Русская женщина осень
Плачет и верит всегда

25.06.2022