Коала

Елена Нигри
Нет, не подумайте,
это не мишки,
это коалы,
такие делишки.
Перелезает
с ветки на ветку,
в сумке сидят его
малые детки,
ест он побеги,
листву эвкалипта,
выше и выше
лезет без лифта,
чтоб между веток
заснуть вечерком,
с этим коалой
я лично знаком!.