***

Надежда Мингалева
Если меня вдруг не станет,
Я буду за тобой наблюдать.
Сердце биться, не перестанет
Будет тебе, обо мне сообщать.
Если меня вдруг не станет,
Протяни свою руку в окно
Легкий ветер тебя застанет.
Я знаю, что это грешно
Если меня вдруг не станет,
Будь со мной, до последнего вздоха.
Пока небо не ляжет
С поцелуем от Бога!