Три метра над уровнем неба...

Мисс Ви
                * * *

Где мёдом тают льстивые слова,

Любовь и горечью бывает совершенна...

                * * *

Не суди меня, Муз мой, сурово,
Не взирай с неприступных вершин...
Мне, так хочется сбросить оковы
Со своей беспокойной души...

Мне так хочется  быть совершенной,
Для тебя, обратив время вспять...
Впрочем, всё это второстепенно,
Поздно, Муз, уже что-то менять...

Я останусь такой же, как прежде!
(Вдохновенно мне не прикословь)
Растворюсь в ослепительной  бездне,
Где царит безраздельно любовь...

...Выше, ...выше над уровнем неба
Поднимусь до заветных вершин...
Расскажи, мне, где был и где не был,
Где действительность, где миражи?..

И блуждая в спасительной безде, 
Затеряясь в знамении слов,
Одним целым, мы, станем, как прежде,
В откровениях наших оков ...