просто будь сильной. 2022

Татьяна Григорович 3
«Просто будь сильной» -
Это то, чтобы  я сказала себе в детстве,
Но не бойся просить о помощи,
В мире много хороших людей, у которых огромное сердце.

Не держи обиды, жизнь так мимолётна,
Ты не виновата в скандалах,
разбитой посуде и сломанном шкафе…
/Боже, о чем это я?/
Пиши стихи, говори же, не бойся,
Твои стихи - они  не грустные, в них просто  много жизни для взрослых.

Ты не одна,  но одна для большого опыта!
Как это понимать? Когда руки трясутся крохотные…
И кто-то тебе скажет: ты мало что понимаешь,
а что с того? Да ты и сама всё прекрасно знаешь.

Глупо держать обиды на тех, кто тебя не слышит!
Глупо доказывать правду, в которой нет смысла.
Огромный мир, что полон зла,
Но будь уверена,  гораздо больше в нем любви и тепла.