Природа

Катя Лирика
Природа и свежий воздух -
Вот рай для моей души.
Там нет никаких вопросов,
Там хочется просто жить.

Там дышится сердцу проще,
Там видишь всю жизнь ясней.
Мы связаны крепко очень
С природой душой своей.

Там связь ощущаешь с Миром,
Там мысли рождают свет.
Там хочется быть счастливым, -
Иного желания нет!