186. Не расстанемся!

Ольга Варлашова
бусоку-секитаи: 5-7-5-7-7-7-...***

Не расстанемся
Ни на минуту - на день!...
Лишь любить-нежить
Тебя и радоваться
Твоим присутствием, но
Ничего не умею
Больше,... ведь стирка-глажка-
Готовка-уборка для
Нашего комфорта - то
Апогей ЛЮБВИ, Богом
Подаренный, нам с тобой!...
Любоваться с хитрецой
Взглядом, милой усмешкой,
Завуалированной
В усах - то верх блаженства;
Встречать после праведных
Дел трудового дня - пик
Счастья, нашего с тобой
Благополучия и
Долгих-долгих месяцев
Жизни согласия и
Любви бесконечной, как
И сама Вселенная!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов: 5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться -7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...

................................


...Не расстанемся
Ни на минуту-на день!...
...Лишь любить-нежить
Тебя и радоваться
Твоим присутствием!...