Любовь...

Ульяна Яра
Какая странная у современности любовь...
Сердечком, с бантиком, с резным замочком,
А ключик спрятали...нет потеряли вновь,
Чтоб не сбежали друг от друга... Точка!

Как сложно в наше время доверять,
Заботиться, любить и просто верить!
Любовь- когда ты хочешь отдавать,
Когда не запираешь в сердце двери.