Лето - радужное счастье! О каникулах

Натали Самоний
ЛЕТО – РАДУЖНОЕ СЧАСТЬЕ!

Солнце светит очень ярко,
Лето – время красоты:
Клумба, будто бы в подарках –
Всюду бантики-цветы!

Потому-то рады дети,
Что счастливая пора:
Тёплый дождик междометит,
С солнцем – дружная игра!

Плод их дружбы – яркий мостик,
Семицветная дуга.
Лето к нам явилось в гости –
Вновь каникулы, ура!

Натали САМОНИЙ


* МЕЖДОМЕТИТ, междомЕтит.
То же, что и восклицает, ликует,
громко проявляет чувства (авторская трактовка).