887 Любовь всего исток

Виктор Панов
       

Тихонько Ангел шепчет мне
слова – застывшие мгновенья… -
души моей стихотворенье
в очаровавшей тишине:

«Что замолчал твой родничок
стихов прекрасных и печальных?..
Жить не влюбляясь – не реально!..
Любовь – всего и вся исток!

Бурлит напевным ручейком
весны нежнейшее дыханье.
Растормошённое сознанье
парит беспечным мотыльком!»

15.07.2016.