Что посеешь то и пожнёшь

Владимир Михайлов-Колодкин7
Теперь олигархам понятна  наука,
после примерки пляжной одежды.
Глупо лелеять пустые надежды
Мир не будет таким, как прежде,
От Канады до острова Кука.....