Капелька

Газиза Мансурова
Капелька (песня)

Как твои дела? послушай!
Как твои дела?
послушай!
Может ты уже не помнишь ничего...
Капелька тепла засушит,
Капелька тепла заслужит
Капельку любви,
С надеждой на тебя...

Помнишь тёмный лес и камни?
Ты держал меня руками,
И шептал на ухо что-то о Любви...
Капелька тоски по лету,
Странные стихи. Ну где ты?
Глупые стихи...
Забудь и не зови.