Вспоминай...

Докучаев Евгений
Ты потом обо мне вспомни.
Может, голос чуть-чуть дрогнет.
Или это рассвет в окнах
на мгновенье мелькнёт только...

Если снова закат гаснет,
и дождями омыт если,
вспоминай обо мне часто,
напевая мои песни.

От тебя я совсем рядом,
только шёпотом чуть тронешь,-
я к тебе прикоснусь взглядом,
тёплым ветром любви... Помнишь?

Вспоминай обо мне утром,
зажигай как свечу, вечер...
Я с тобою навсегда буду,
если мера любви - вечность!