Анатолию К

Вера Стасенко
Я не могу взаимностью ответить:
у выжженной души черствы комки.
Слезой солёной сердце не приветить:
Ушли мечты, а с ней любви ростки.

У редких искр холодные признанья –
Очаг не греет, даже не теплИт,
Лишь память оставляет ожиданья,
Да в молодость весёлую глядит.

Секунды измеряют наше счастье,
А годы исчисляют зим виток…
На острие судьбы сошлось участье –
Познать нам Божьей истины глоток.
25.06.2022