Воин

Андрей Серов 5
Переполняет сердце радость-
-В моей душе ,любовь осталась.

Я вижу горе,вижу скорби
И небо в тучах,гром без молний.

Молчи ,коль совесть не указ.
Моли пощаду -жизни странник.

Сегодня воля в небесах.
Возьми же,что тебе досталось.

Не разменяй,тогда беда!
Чужие песни и вода-               
-Живой не будут никогда.

Возрадуйся небесный житель.
Ты горем услаждал раба,
Да Воина вдруг в нём увидел.