Рёвны 2022

Александр Дивинский
Два года как в подполье жили,               
Ковид принёс нам столько бед.
В Трубчевске снова отменили,
Но в Рёвнах,здесь,представьте-нет.

Главе особое спасибо.
За то,что четко порешал,
Не стал гадать там либо-либо,
И,видите,-не прогадал.

Всё к месту-в зелени угодья,
Подворья, солнце,неба высь,
Людей весёлых половодье...
Что ждали, то и дождались.

И праздник выдался на славу!
И потому сюда спешат:
И местный фермер с ,,добрым нравом",
И местный Думский депутат.

Чтоб оказаться словно в сказке,
В аллеях парка у реки
И,наконец,пройти без маски...
Что ещё надо мужики?!

Пусть меньше праздников, чем будней
Их всё же много впереди,
Но вот, домашней и уютней
Чем в Рёвнах, точно не найти!

Нам просто повезло чертовски,
Что мы живём в сей стороне,
Что знаменитый Паустовский-
Гостил на Навлинской земле!