Бывшие

Виктория Бард
Говорят, что кур доят, говорят,
Говорят, ты мне не рад, говорят,
Говорят, пускай они говорят,
Ну а я не буду слушать всех подряд.

Пусть уходят в даль года - не беда,
Мы с тобою молоды навсегда!
И не важно: в волосах седина,
Ты - моя, я - твоя весна.

Мы на счастье встретились? На беду?
От тебя я грусть-печаль отведу!
И пойдём мы в наш цветущий сад,
Где с тобою встретились много лет назад.

Пусть уходят в даль года - не беда,
Мы с тобою молоды навсегда!
И не важно: в волосах седина,
Ты - моя, я - твоя весна.

29.05.2022