Поэту по имени Сергей Любовь

Николя Таран
Добрейший Серж, тебе пою
И посвящаю стих.
Ты в поэтическом строю
Пока что не затих.
То вспыхнешь рифмой и сгоришь,
То воскресаешь вновь,
То в одиночестве стоишь,
То даришь всем Любовь.
Добрейший Серж, тебе я спел
И рифму посвятил.
Чтоб больше ты сказать успел
И больше полюбил.