Не грусти

Наталья Юрьева 3
За окном тишина,
Мирно падает снег,
Что ещё ты напишешь
про зиму?
Ведь зима - время сна,
Время снега и звёзд
Наполненье к весне
новой силой!
Новых чувств и эмоций,
Новых слов о любви,
Звуков, музыки, встреч
и восторга...
Ты не плачь, не грусти,
Ты к окну подойди,
И представь, что совсем
уже скоро
Снег растает в ручьи,
Унося с собой грусть,
Ветер южный, не северный,
теплый - он развеет
сомненья, вытрет слезы
твои,
Нежно, ласково локон
растреплет.
И проснётся душа,
Потянувшись к лучам,
К солнцу, небу, к Вселенной!
Завтра будет Любовь,
Завтра будет Весна,
Белых роз жемчуга...,
Воскресенье!

21.12.21.