Сделаю музыку...

Докучаев Евгений
В море волна образующа,
бьётся она в тишине...
Сделаю музыку нежными чувствами,
тем, что способно во мне.

Теми морскими калибрами,
что не помогут уснуть!
Можно космическим сердцем вибрировать,
Землю затронув, чуть-чуть...

Можно, по божьему, здравствовать,
солнечной былью лететь...
Я завещаю желающим царствовать:
в вечность почаще смотреть.

Нищая совесть не просится
в бури огромной Любви.
Только звучит же в сердцах отголосица,
будто слова на крови...