Экспромт номер минус два

Игорь Нефёдов
Иду по обрывкам чужих разговоров,
И взглядам "в прикуску", и флагам одежд...
Наверное, лето закончится скоро,
А лишь началось оно окнами вежд,

Что взоры вперили
В витрины и стены
И свет отражений собрали в коллаж...
Быть может, забудется всё постепенно,
И станет рутиною вещая блажь...