На секундомере

Дмитрий Пентегов
Секунды летят, и бегут бегуны.
Они результаты свои знать должны.
Поэтому я, как солдат на посте,
стою с телефоном на пятой версте.

Вот мчится бегун, как железный таран.
Я тыкаю пальцем в стеклянный экран.
Мгновение остановить не дано,
но всё же оно зафиксировано!

И данные эти, сомнения нет,
к обеду загрузит Директор в инет.
Порхают бегуньи, бегут бегуны.
Забегом они удовлетворены!