Твои глаза

Игорь Яцко
Твои глаза,
Они горят и манят,
В них просто, посмотри
И захлебнёшься,
Они, как утра чистого роса,
Располагают,
И уже не отвернёшься.
Твои слова,
В них правда,
В каждой букве,
Твой вдох и выдох,
Моё  сердце наизнанку,
Быть может я ещё такой наивный?
Или любовь, нашла лазейку кратко...
Ты просто женщина,
НО не с простой Судьбою..
Я просто путник,
НО твой взгляд заметил..
И что ты скажешь мне,
Взглянув украдкой,
Не напрягайся?
Это просто был
Попутный ветер?
А я не верю,
Что судьба-злодейка,
Нас просто так
Схлестнула в буре жизни,
И скажешь мне,
 ты просто не заметил,
Какая я..
НО вижу,
Каждый день,
Твою улыбку
И хитрющие глаза,
И слышу,
Слово доброе, прощаясь,
Потом,
Когда к тебе я возвращаюсь,
По новой всё,
Как будто в первый раз..
Ты просто женщина,
НО не с простой Душою,
Я просто путник,
НО влюбился навсегда!.
Ты можешь думать,
Что моя любовь,к тебе,
Вода...
Надеюсь, ты поймёшь меня,
НО, думая, переживаю,
А когда?...
Не просто, Ты!
А ярко и тепло!
Все мысли, только о тебе!
И днями и ночами!..
Совсем не просто,
НО нам очень хорошо!
Грущу, когда тебя нет рядом...
И скучаю...