Как солнце

Ирина Рассветова
Как солнце утреннее летом,
Рассыпав сноп своих лучей,
В потоке золотого света
Купает нас, своих детей -

Вот так и ты - как свет в оконце!
Тебя нельзя не полюбить...
В тебе сияет столько солнца,
Что сам начнешь в ответ светить!