Белое море

Ольга Молостова 2
Камни Белого моря -
Память о серых тучах.
 
И разноцветном небе
В светлые белые ночи.

Чайки над морем парили,
Низко летели утки

В море тюлени плыли...
Яркие незабудки

На берегу сверкали...
...Белого моря камни...
...Белого моря дали...