И детства, юности и старости сплетенье

Камиль Ясулов
И детства, юности и старости сплетенье,
Вся наша жизнь - всего лишь три мгновенья...
Вчера, Сегодня, Завтра - лишь три дня,
Во времени бегущих три коня...