Деньги... деньги...

Аркашес
 (на грани шутки)

Деньги давно не держал
Я в руках,
Позабыл их купюрные лица,
Не в курсе совсем
О курсе в рублях,
И мне крупная сумма
Не снится.

....Теперь,на девятом витке
Находясь,
Руки деньги на ощупь
Забыли.
Над ними моя завершилася
Власть
И они от меня
Все уплыли!

Уплыли... 
      Не простились!
В МИНИ пенсию -
      Превратились!
        25.06.2022.