Долой мелкобуржуазные смартфоны!

Николай Неспешин
Не надо нас соблазнять
Блестящими мелкобуржуазными смартфонами.
Долой гаджеты с наворотами!
Будем пользоваться кнопочными телефонами.

Не нужны нам селфи и видео
И прочие сетевые безобразия.
Сделал звонок раз в неделю –
И живи на все сто, и радуйся! 

06.2022