Упал поскользнувшись на чуде

Михаил Малявин
Упал поскользнувшись на чуде,
однако святая вода,
и сняли событие люди,
бывает не то, иногда.
 
Любое неверное слово,
вмешательство, помыслы, шаг,
и слабнут под тяжестью ноги,
не дремлет опаснейший враг.
 
Он ходит меж нами, сквозь стены,
всё может купить и продать,
он даже внедряется в вены,
но только не в благодать.
 
А слон с сердцем мухи качнулся,
и плавно поплыл в небеса,
и мир не ужаснулся,
всё верующий в чудеса.