Я Невидимка. Песня- мистика

Галина Яловол 4
* Так  надоел  мне  Белый  свет:
  я  хочу   стать  Невидимкой;
  и  буду  свой  встречать рассвет,
  И  ЛЕТАТЬ,  КАК  ПАУТИНКА ...

* А  захочу  сниму  Звезду
  и  сброшу  её  на  Землю;
  буду  делать,  что  захочу:
  ЛЕТАТЬ И  ЖИТЬ  ОТДЕЛЬНО ...

* Меня  нет --  я  Невидимка,
  никто не  знает  что  я  есть;
  во  мне  так  много  Чудинок, --
  НО  ВОТ  ВАМ  КО  МНЕ  НЕ  ЗАЛЕЗТЬ ...

* А  ведь  я   даже  жил, как  все,
  скучно вдруг   мне   стало   с  вами:
  хожу  теперь  по  крышам  при  Луне,
  ШАР  ЗЕМНОЙ  КРУЧУ  РУКАМИ ... 

* Для  чего  живу,  не  знаю,
   может  здесь  найду  я  Правду;
   и  Добро  с  Душой  сверстаю,--
   МНЕ  СУДЬБА  ДОБАВИТ  ФАРТУ...

* * Кто - то взял  однажды  руку:
  ах,  НЕВИДИМКА  то  была, --
  ну,  дела!  Нашлась  подруга, --
  НЕТУ  ГЛЮКА, --   ВОТ   ЧУДЕСА ...

* Стали  слёзно  просить Небо,
  чтоб  превратить  нас  снова  в  Люд;
  Я  Адам,  а  рядом  Ева, --
  ЧУДЕС  ЗАКОНЧИЛСЯ  ДЕБЮТ ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      ГАЛИНА  Я Л О В О Л   4.