Пучеглазая молва

Галина Симонова 2
Как по лунной по дорожке
Сложив ручки, сложив ножки,
Быстро катится она - пучеглазая молва!
Даже ночью ей не спится
С каждым хочет поделиться
И с восторгом рассказать
С кем, куда, кого послать.
И не важно, ложь иль нет,
Всё проглотит интернет.
Сколько лжи стекает в уши,
Не помогут и беруши!
Да, народ, пришла пора
В мире властвует молва.
В голове сплошная каша,
Протекает крыша наша,
На ушах висит лапша
Не земная красота!

Что же делать нам с тобой?
Может думать головой?