Страшное

Андрей Громов 17
Сестры безумия- смерть и война
Улыбки их- оскалы мертвецов
И смех из преисподней, что жизни грош цена
Веселье ада на тысячах гробов

По выжженной земле ступают, как владыки
И собирают слез страданий бесконечный урожай
И голод, спутник их безликий
Живое добивает, сучий полицай

Своею страшною косьбою
Людские души жнут в снопы
И с молчаливою тоскою
Они растут, растут на кладбищах кресты

Не слышен детский смех
Нет песен, канули в лета мильоны судеб
Осталось помолиться нам за тех
Кто жив назло и вечно жить здесь будет