довольна

Атити
и счастлива
люблю этот дом
мне в нем комфортно уютно и просто здорово
планировка шикарная
не ожидала от себя такого результата
получилось и я большой молодец
цветы свежи окна чисты
стол вкусный что ещё
настроение
написала и освободилось
руки развязаны
и я потому так много успела
впервые такое настроение накануне
качества хочется
не просто
на отвяжись
а качества
настоящего в любой мелочи
детали минуте секунде мгновении
как попало не вдохновляет
эта пара меня заразила
и я чувствую как многое могу достигнуть
сегодня пример тому
почему птенцы оказались на дороге 
два пушистых комочка и мама чибис рядом да около
а они такие беспомощные и худенькие
как вообще выросли до настоящих размеров
по дороге туда птенцов было два штуки
на обратной дороге уже один
то ли съел кто то-ли в траву уполз
интересно сороки могли его съесть
как же беззащитна природа
так много и ладно у меня 
до сих пор не
получалось...