Не в коробке рец

Патрик Лавэ
...ещё,пока что,не в коробке -
а значит - вовлечён в игру,
и если пешка - ходишь робко,
но став ферзём - бываешь груб.
...неважно то,что проходимец
и не с рожденья при делах,
зато,не дрогнув прошёл плаху
и на доске теперь - любимец.
...и сколь бы сердце не сжималось,
на чьей бы не был стороне -
для сантиментов места нет!
как не давили бы на жалость!
...в этой игре уматовой:
расчёт,скорость,нажим -
все средства хороши -
ради идеи матовой..!