***

Людмила Хафисова
Я стою на дне на цыпочках,
Избивая себя прилюдно,
Никому не нужна эта дурочка,
Место ей на помойке, как сломанной кукле.

Заглядения нет больше в зеркале,
А на сердце рдеет мук пьедестал,
Руки связаны так, что разрезали
Все мечты, достижения впрах, наповал.

Закрываться от мира бессмысленно,
И никто не пропустит ошибок твоих.
Белый лист на столе выстелю,
Чтобы снова начать жить за двоих.