Глаза твои - красивые цветы

Юрий Батезат
Глаза твои -
красивые цветы,
Как много в них -
любви, мечты,
Проходят годы -
тикают часы,
А милые цветут -
цветут мои.

Играет музыка любви,
Танцуют лепестки цветы,
Играет музыка Весны,
Глаза твои красивые.

Случилось так -
что нас судьба,
Когда-то друг -
от друга увела, 
Но дни, года -
которые прошли,
Остались с нами -
бережно в душе.

Играет музыка любви,
Танцуют лепестки цветы,
Играет музыка Весны,
Глаза твои красивые.

Глаза твои -
красивая Весна,
Её Величество -
любовь моя,
Тебя я жду -
в твоем дворце,
Ты королева -
сердца моего.

Играет музыка любви,
Танцуют лепестки цветы,
Играет музыка Весны,
Глаза твои красивые.


18.02.2022.