Если завтра война

Николай Южаков
Зря говорят, что третий сорт не брак,
Для них всегда мы были москалями!
Твердили "братья-украинцы", что мы - враг,
И место русских лишь в отстойной яме!

Задорно прыгали на древних площядях
Визжали:" Москаляку на гиляку!",
Поклялся в дружбе вам коварный лях,
В истории напутав с переляку!

Как быстро все забыли про фашизм,
Четвертый рейх в Европе ходит маршем!
Твердят, что победили коммунизм,
В ходу пренебрежительное
"Раша"!

Знать вновь пришла пора освобождать,
Тех, кто в руинах встретил Сорок Пятый!
Жаль довелось немного отдыхать,
Уставшему российскому солдату!

Прошу тебя, не дрогни, Президент!
Законы питерских дворов тебе известны!
Бей первым, и не  упусти момент,
Нам с ними на одной планете тесно!

Иди в грядущей схватке до конца,
Мы никогда пощады не просили!
Сегодня в унисон стучат сердца:
"Зачем тот Мир, где места нет России!