54. Ночные тайны

Геном-Екклезиаст
Ночные тайны,разговоры,
обычаи индейских свадеб,
какие-то кошмары снова
не то во сне,
не то в зеркальных

витринах старых магазинов,
где тихо крутится пластинка,
в которой проживает Вишну
и Люцифер
там где-то бродит.