Научите меня

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Научите меня
На гитаре играть
Я уже не могу
Эти ночи все спать
Слышу музу - она
Что то тихо поет
Когда ветер шумит
Когда дождик идет


А я просто такой
И таких миллион
Что объяты судьбой
Постигая закон
Этих дней и ночей
Где уже пустота
Не дает над забыть
Что над нами мечта

     ПРИПЕВ:


И конечно же свет
Он и ярок и юн
Ничего уже нет
Там в груди кроме струн
Что касается луч
Проникая в ту даль
Где так чисто звучит
Наша песня - печаль

     ПРИПЕВ:


Вот и все и уже
Нам с пути не свернуть
Эта бездна в нее
Так опасно шагнуть
Но дорога пройдет
Там по краю где мы
Осязаем свой свет
И предчувствие тьмы

     ПРИПЕВ: