***

Юрий Мусаткин
Нам впечатления и чувства заменят банкноты,
Кажется все продаётся теперь без проблем,
Все мы с рождения, увы, без сомнения банкроты
Если пришли в эту жизнь ненадолго совсем.

Власть и богатство подарят иллюзию грешным,
Что не такой ты как все, избран Господом в рай,
Только все просят в церквях долгих лет себе спешно,
Не торопясь заглянуть за таинственный край.

Тело стареет, но может душа оболочку
Сменит и снова продлится тогда благодать...
Все продаётся , но Бог ставит вовремя точку,
Чтобы возможность осталась сначала начать...