Отворитель двери гулкой глубины

Игорь Трохачевский
Выпадая из оркестра,
в барабан дверной луплю,
занимая Зевса место -
громом, захочу, убью...

Барабаню, отворитель
двери гулкой глубины,
палочки - в труху, верните
Пифагоровы штаны -

В разны стороны - роднёю,
математика - садизм,
снова юной темнотою
раскраснеться - кол, садись...

Вон, не вонь из барабана  -
пыль души, сознанья пыль,
пограничный "там-там-тамный"
вырабатывая стиль...

Выдать чистую бездумность
и святую пустоту,
видишь, наповал бум-бумный
звук распался, утонув...