Мастер со своей Маргаритой

Графман Леонид Давидович
На поле футбольном сквозь старый экран
Когда-то блистал футболист Симонян.*

В триумф "Спартака" он вложил все усилия...
Но кто-то пришёл и испортил фамилию.

Неужто такая прескверная бяка
Возникла из лишнего мягкого знака?!

Далёкого детства одним из любимых**
Был фильм про мстителей неуловимых.

Чуть позже "Корона российской империи"***
Испортила эту прекрасную серию.

И дальше пошло по наклонной движение.
Возможно ли хуже ещё продолжение?

Возможно ,но только не в поле экранном -
ЗвалОсь продолжение это Тиграном.

Прикончил он славу семьи знаменитой
И всех нас достал со своей Маргаритой.

Сегодня  Тигран - всеми признанный Мастер ...
По части как  ж..у  вылизывать власти.

(Кто вкус этой сладостной ж..ы поймёт ?
Ну разве что сам Соловьиный Помёт****)

----
* Знаменитый футболист и тренер Никита Симонян по несчастью оказался почти однофамильцем пропагандистки Маргариты Симоньян

**любимейшие фильмы детства "Неуловимые мстители" и "Новые приключения неуловимых" режиссера Эдмона Кеосаяна



*** Третья серия "Корона российской империи" стала коммерческим проектом с большим бюджетом и съемками в Париже и сильно испортила впечатление всей детворе об этом сериале.

**** Соловьиный Помёт - имя в народе пропагандиста В.Соловьева